AU MENU

À la carte

Propositions à la Carte

Découvrez nos entrées, plats et desserts à la carte.

Pour aiguiser votre appétit

Et si vous commenciez votre expérience culinaire avec l’une de nos entrées savoureuses à base de produits frais ?

Viande des grisons, moelleux aux poivrons et olives

16

Poêlée de crevettes sauvages marinées au whisky alsacien

19

Poelée de cuisses de grenouilles, flan à l'ail et crème de persil

17

Pour assouvir votre faim

Viande ou poisson, éveillez tous vos sens grâce aux plats élaborés avec amour par notre chef.

Mikados de foie gras d'oie, champignons et marrons

28

Brochette de noix de Saint-Jacques, poivre agrumes "flambée en salle"

29

Filet de boeuf caractère d'Alsace, röstis au raifort

31

Vol au vent de volaille d'Alsace aux morilles, sauce Savagnin

31

Choucroute alsacienne garnie au riesling

19

Rognons de veau poêlés, crème à l'ail des ours, spirale de zitta

27

Pour terminer en beauté

Envie d’une petite touche sucrée pour terminer votre voyage culinaire ? Découvrez nos desserts faits maison.

Vacherin glacé maison aux fruits rouges, chantilly au cassis

9

Composition du pâtissier autour d’un café

10.50

Assiette de fruits frais, crème glacée à la bergamote

8,5
Loading...
APPELEZ-NOUS